Si Hitam Aset Kesejahteraan Cangkring

Bondowoso, 26 Juli 2018. Pengaspalan jalan telah dilakukan di jalan Dusun 01 Desa Cangkring, Kecamatan Prajekan, Kabupaten Bondowoso. Pengaspalan jalan yang dilakukan merupakan salah satu bentuk dukungan dari salah satu partai politik terhadap Desa Cangkring. Masyarakat Desa Cangkring terlihat sangat antusias terhadap pengaspalan tersebut. Masyarakat juga terlihat memberi dukungan penuh saat proses pengaspalan jalan berlangusng. “Saya sangat bersyukur atas adanya pengaspalan jalan ini, karena selama ini warga sering terkendala dengan jalur transportasi yang rusak.” ,ujar Suhari, warga Dusun 01, Desa Cangkring. Menurut pihak Kepala Desa Cangkring, Artawi, menuturkan bahwa pengaspalan jalan di Dusun 01 Desa Cangkring dilakukan untuk mempermudah jalur transportasi, khususnya antara jalur transportasi Dusun 01 dengan Dusun 05/Dusun Murina. Proses pengaspalan jalan berlangsung dengan lancar. Pengaspalan dimulai pukul 14:00 WIB hingga pukul 19:00 WIB. Saat proses pengaspalan jalan, warga memanfaatkan jalur alternatif sebagai jalur transportasi sementara.